17:42 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:29 

А стоит ли?

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Любопытная психологическая дилемма обрисовалась тут на днях - каковой я спешу поделиться с вами, дабы услышать весь спектр интересных мнений) Так что не стесняйтесь в высказывании таковых, но, давайте все же считать описанную ситуацию чисто теоретической. Во избежание.

Итак...

Вот представьте: есть среди ваших знакомых персонаж симпатишный, к которому вы пылаете страстью томной. В смысле, хочите его в физическом смысле - да так, что "Аж зубы сводит!"
Однако, сам этот персонаж к вам ответной страсти не питает, скорее, даже наоборот. Максимум - вежливо терпит. А мысль об интимной близости с вами вызывает у него разные брезгливые позывы до состояния "Аж кушать не могу!"
Такая вот трагедия несовпадений. Что ж поделать... Бывает.

И так бы эта история ничем и не кончилось, если бы не одно жирное и смачное "НО", которое вдруг выскочило из кустов и встало перед вами во весь свой неприглядный рост.

Одним прекрасным вечером сей обожаемый вами персонаж вдруг заявляется в вашу скромную обитель с возгласами:"Возьми меня, я вся горю, срочно!" На вашу просьбу сначала прояснить ситуацию - вам рассказывают, что в силу некоторых причин (не столь важно - каких конкретно, в общем-то) данному человеку жизненно необходимо предаться греховной страсти с именно вами и именно сейчас. Чем скорей, тем лучше. Срочно-обморочно.

И вы бы, наверное, даже не прочь, но - по данному персонажу отчетливо видно, что делать сие ему как бы не очень хочется, и он поступает так лишь в силу некой крайней необходимости.

И вот как вы поступите?

Вопрос: Ммм?
1. Трахну и возрадуюсь. Давно хотел(а), а тут такой случай, так чего отказываться? 
2  (8.33%)
2. Вообще-то я так не хочу, но отказавшись - сделаю человеку только хуже, ему же это зачем-то надо... Так что соглашусь, но без энтузиазма и воодушевления. 
3  (12.5%)
3. Откажусь, ибо мне не безразлично, что человек чувствует. А тут уже какое-то моральное изнасилование получается...Не, я так не могу! 
8  (33.33%)
4. Откажусь, но по иным каким-то причинам. 
11  (45.83%)
Всего: 24

@темы: секс, размышления, опросы, обращение к ПЧ, ...ах, опять эти бессмысленные телодвижения!

12:12 

Точка во внутр. области многоугольника

Uriel_01.179
Uriel_01.179
Задача 8-го класса по теме "Многоугольники" из пособия для углубленного изучения математики В.Ф. Бутузова и С.Б. Кадомцев ( ссылка на учебник www.studmed.ru/butuzov-vf-kadomcev-sv-i-dr-plan... )
"Может ли сумма расстояний от некоторой точки, лежащей внутри четырехугольника, до его вершин быть больше периметра этого четырехугольника ?
Ответ обоснуйте." Чертежи

Если взять случайную точку O внутри данного четырехугольника ABCD и провести расстояния от точки O до вершин A,B,C,D то данный четырехугольник разделится на 4 треугольника: ABO,BOD,COD,ACO( рис. 1). Из неравенства треугольников получаем, что AC AB/2+BD/2+CD/2+AC/2 ). Из выше сказанного следует , что произвольная точка внутренней области многоугольника не подойдет, значит нужна какая то особая точка внутр. области ABCD, но что это может быть за точка ? Я рассмотрел такую O, что расстояние между O и одной из вершин ( на рис. 2 это вершина D ) настолько мало, что им можно пренебречь( таким образом я хотел исключить из неравенства расстояние OD ), но в этом случае мы получим неравенства AB<AO+OB; AC

@темы: Планиметрия

20:35 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Переходим в 11-й класс

wpoms.
Step by step ...


Сколько всего пятизначных чисел, у которых каждая следующая цифра больше предыдущей?



@темы: Комбинаторика

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Летнее пламя

главная